** En el partido de ida de la semifinal de la Copa de Campeones de Concacaf, los rayados pierden 2 a 1. ** Recibirán a los estadounidenses la semana próxima.

Rayados de Monterrey cayó 2 a 1 ante Columbus Crew, en el juego de ida de la Copa de Campeones de Concacaf, anoche.

Dieron los regios un buen partido. Recibieron el primer gol al minuto 25 por Camilo Hernández. Y con tanto de Maxi Meza, al 58, igualaron el marcador. Crew se fue arriba al 72 con anotación de Jacen Russell-Rowe.

En el primer tiempo, los mexicanos tuvieron varias oportunidades frente a puerta y las desperdiciaron.

El miércoles próximo, Rayados recibe al Crew en Monterrey. Le basta con ganar 1 a 0 para ganar la serie por el gol de visitante. Ganar 2 a 1 los llevaría a tiempos extras y, de necesitarse, penales. Perder o empatar por cualquier marcador, saca a los regios de la final.

El torneo premia al campeón con una plaza al Mundial de Clubes, al que ya está calificado el Monterrey.