** Hoy, el clásico Pumas vs América ** Golea Toluca 5 a 1 al San Luis.

Tijuana aprovechó la expulsión de Miguel Sansores al minuto 55 para remontar y ganar 3 a 1 al Puebla.

Los poblanos hacían un partido de táctica disciplinada y se pusieron adelante al minuto 44 con gol precisamente de Sansores.

Los xolos empataron al 48 con tanto de Raúl Zúñiga. Y ya con la ventaja de un jugador más, remontaron al 66 con gol de Efraín Álvarez y llegaron al tercero mediante anotación de Kevin Castañeda. Un cuarto gol les fue anulado a los tijuanenses por falta previa.

Por su parte, Juárez, en condición de visitante, derrotó a Mazatlán 2 a 0 con goles de Avilés Hurtado al minuto 59 y de Alejandro Venegas al 67. Los fronterizos también aprovecharon la ventaja de un hombre más tras la expulsión de José Madueña al minuto 40 por plancha sobre un contrario que calificó el VAR.

En la tribuna se encontraba el magnate de TV Azteca Ricardo Salinas Pliego, dueño del Mazatlán y del Puebla, quien convivió con los aficionados y hasta bailó al son de la banda.

La presencia del Tío Richie da un indicio más de que el Mazatlán será vendido para que el Grupo Salinas se quede solamente en propiedad del Puebla.

De visita, el Toluca venció 5 a 1 al San Luis con goles de Alexis Vega al minuto 13, Jesús Angulo al 30, doblete de Jean Meneses al 52 y 58 y de Brian García al 69.

Por los potosinos, el español Unai Bilbao marcó al 20.